Прогулки. Серебряный бор
 
Две зимы подряд я не приезжал в эти места. Небо было настолько мутным и непрозрачным, что этот полдень в Москве больше напоминал "полярный вечер". Все время шел снег, а цифровая "мыльница" без ручных настроек сделала туман гуще.
 
Лед на реке достаточно толстый, а вдоль берега проложена лыжня. Я отошел немного дальше к центру реки, но к ледоколу-малютке подходить не стал.
 
На льду Москвы-реки. Под строящимся мостом
 
Еще немного про мост и пойдем дальше.
 
Мост
 
Не Сент-Луис, нет...
 
Мост
 
За троллейбусным кругом у входа в парк есть стенд, рассказывающий посетителям про белочку. Белочка синяя. Если кликнуть на фотографии, то можно узнать, почему так получилось.
 
Белка. Серебряный бор
 
Самые красивые места встречаются по дороге к нудистскому пляжу - через мостики мимо Бездонного озера. Это единственный песчаный (и бесплатный) пляж в Серебряном бору. Зимой на пляже встречаются лыжники Они катаются среди красивых елок и сосен.
 
Сосны. Серебряный бор Сосны. Серебряный бор
 
На Бездонном озере...
 
Мост
 
Через пляжи к переправе в Строгино
 
Серебряный бор Серебряный бор
 
 
 
Сосны. Серебряный бор
 
 
Серебряный бор Сосны. Серебряный бор
 
А мост выглядит сейчас примерно так
 
вантовый мост
 
Историю перемен этого места с начала 21 века можно увидеть здесь.
 
А здесь вид на Серебряный бор из космоса (по постройкам похоже на 2002 год). Было похоже на 2002 год зимой, но летом карту обновили.
 
Оглавление

Пожалуйста, при использовании фотографий, текста и других материалов этого сайта указывайте источник  -  этот сайт и автора (Игорь Бондарев, www.bondareff.ru) со ссылкой на этот сайт
© Игорь Бондарев, 2005—2015